標緻地板工程有限公司

標緻地板工程有限公司成立了超過 13 年,目前擁有 5 間門市,覆蓋港九新界,仍在不斷擴展分店數目。

標緻地板工程有限公司提供大眾化至奢華的產品,以及專業的安裝和修補一站式服務。 我們提供實木複合板,全實木板,纖維板,100% 防水地板,戶外實木和環保木塑複合材料。 除了木地板以外,最近還添加了瓷磚,大理石裝飾玻璃產品和防火地板和門。

我們擁有來自世界各地的各種獨家品牌。 Garbelotto / Master Floor 是我們來自意大利的著名木地板品牌之一。 Garbelotto 專門從事定制高端木地板,其產品系列涵蓋了無窮選擇的個性化定制。 除了我們的高端產品系列,我們還提供來自歐洲和亞洲的價格合理的木地板,如 Cabbani,Hain 和 BKB。

為滿足追求耐用地板物料之客戶要求,同時提供經濟實惠的纖維地板; 它們是 Aqua Step,Alsapan,Sensa 和 Krono。 最近,我們將比利時的尖端技術 Decospan / Parky 帶到了香港,該技術結合了纖維板的優勢,提供了實木面層的地板。

本公司以‘令客戶滿意而努力奮鬥’作為服務社群之終身承諾!